с его лучшим другом : D
с кем это?
дай-ка угадаю кот, пес?
тыц-тыц-тыц
а ну-ка спать!
Коты Воители. Осколки прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флудо 2
с его лучшим другом : D
с кем это?
дай-ка угадаю кот, пес?
тыц-тыц-тыц
а ну-ка спать!
Ребяят, ну это же не интересно, когда вы тут принимаете некоторые попытки устроить хорошую попойку, а я, я... сплю.х)
Ребяят, ну это же не интересно, когда вы тут принимаете некоторые попытки устроить хорошую попойку, а я, я... сплю.х)
С:
Вернулась через восемь часов называется.оО Терпеть не могу разницу во времени.х)
Вот и поддерживай после этого разговор, хах!хД
не не не
это все волк хд
Вот и поддерживай после этого разговор, хах!хД
ну это ж волк (;
Мне скучно, я хочу писать посты, такие далёкие и невозможные. Кто-нибудь тут знает какой-нибудь шаманский ритуал по привлечению новых игроков в ПВ?хД
ну это ж волк (;
С:
Мне скучно, я хочу писать посты, такие далёкие и невозможные. Кто-нибудь тут знает какой-нибудь шаманский ритуал по привлечению новых игроков в ПВ?хД
с;
пв? что это, я слоупок
С:
Искра, я начну тебя наказывать за такое ;D
это все волк хд
С;
с:
пв? что это, я слоупок
Племя ветра.хД
Моё нахальное воображение тут же начинает подсовывать увлекательные картины этого предполагаемого наказания.хД Треснуть бы его чем-нибудь.х)
Племя ветра.хД
а мы предлагали тебе идти в тени С:
с.
С:
С.
Моё нахальное воображение тут же начинает подсовывать увлекательные картины этого предполагаемого наказания.хД
:с
ку, дорогие мои. у Посейдоши отличное настроение. ваше времяпровождение как?
Льдинка
я из ПВ) глашатая)
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флудо 2