уронила сестру со спинки дивана. выслушала лекцию. хд насыщенные полчаса
даже не знаю кого жалеть - сестру или тебя хдд
мне нравится твоя подпись :зз
Коты Воители. Осколки прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флудо 2
уронила сестру со спинки дивана. выслушала лекцию. хд насыщенные полчаса
даже не знаю кого жалеть - сестру или тебя хдд
верю :3 крош мастерс хд
верю :3
а как же. волку все верят ;DD
а хочешь вступить в гильдию волка? .зз
а хочешь вступить в гильдию волка? .зз
нет. потому что у меня своя гильдия. гильдия гнома :О
нет. потому что у меня своя гильдия. гильдия гнома :О
ты можешь быть в двух гильдиях одновременно
гильдия волка все равно ничего не делает. только шампанское распивает и ссорится хддд
одному волку спешить и уходить некуда ;D
УУУ
много я пропустила : D
Хорошо, что игру без меня еще не начали Х)
И предводителя в Речку не нашли ХДкстати, я вчера почти закончила главу "юность"
ООО. как Ковшик рааад хЗ
Хорошо, что игру без меня еще не начали Х)
Синеглазка предлагала, даже что-то типа квеста придумала
но никто не решился ;DD
кстати, я вчера почти закончила главу "юность"
ух ты *ОО*
волк хочет почитать .зз
И предводителя в Речку не нашли ХД
а мы и не искали хдд
Синеглазка предлагала, даже что-то типа квеста придумала
но никто не решился ;DD
круто ХДД
а мы и не искали хдд
Да я к тому, что пришло столько народу и все котята Х)))
ух ты *ОО*
волк хочет почитать .зз
только она еще не закончена *0*
Вернее, осталось всего четыре или пять абзацев *0*
Ну да ладно.
Продолжение. После слов "Темная Звезда начала собирать совет"
Я плохо помню тот день... Тот момент... Ту минуту... Я знаю, что у меня был безумно глупый вид - подкосившиеся лапы, топорчаящася шерсть, торчащий палкой хвост. Глупая улыбка. И единственная фраза из речи предводительницы которую я запомнила это -
"-За особые заслуги перед племенем в таком юном возрасте я нарекаю тебя пред Звёздным племенем Крысоловкой."
"За особые заслуги перед племенем..." - Как я этим горжусь! Это... это... Невообразимо! Ох, как видите, я только вспоминаю свое посвящение, и все равно с ушами ухожу в воспоминания... Это были неповторимые секунды моей жизни. Можно считать, что с этой секунды, моя жизнь - по настоящему началсь.
Что было дальше - так же вылетело из моей старой головы. Затем следовали поздравления. Целый океан котов кинулся на меня с ликующими возгласами. Я всем отвечала "Да" или "Спасибо". Но из головы у меня не выходил Свист, которго на время уеничества назвали Криком. Помню, в тот день я быстро уснула, да еще и не на своем месте не в своей палатке. Помню, как посреди ночи меня будила Серебринка, которая стала Серебрянной лапкой, и вела в пещерку оруженосцев. А еще я помню то, что в тот день мне снился ОН.
Проснувшись на следующий день, рядом с собой я обнаружила Серебрянную лапку. Рядом с ней лежала пара полевок. Я выглянула из пещерки и поняла, что проспла почти весь день. А бедная сестренка уже успела потренироваться, поохотиться, накормить племя, и еще приберечь для меня чуть - чуть свежей дичи. Я лаского лизнула её в ухо, как меня мама когда-то, и побежала.
Мой первый день в качестве ученицы прошел.... Непонятно. Несколько часов я искала свою наставницу, потом разговаривала с папой, после погуляла с Серебрянной, и когда наступил, наконец, вечер, началась настоящая сказка.
Я встретила свою наставницу, и она сказала, что это ничего, что я проспала тренировки. От сильного волнения даже она в юности пропустила свой первый совет. Вообщем, она меня простила. Это было уже хорошо.
Затем я встретилась с Серебрянной. Её глаза были похожи на две огромных луны, отраженных в ночном озере. Об этом я расскажу вам позже. И оживленно начала рассказывать о своем знакомстве с другими оруженосцами.
"-Эй, Крысолооовка! Идем сюда! Давай я тебя познакомлю. Вот это - Жучок, Кубышка, Мышка, Пташка, Остренькая и Рыжий. Ромашкого и Крика ты уже знаешь, а вот это самые страшие оруженосцы - Ветренный, Солнечная и Травинка!"
С этими словами она водила меня вокруг заснеженной главной поляны махая хвостом в сторону определенного кота. Она говорила очень гордо, а я в свою очередь в ужасе думала, как я могла проспать столько интересного. В итоге мы остановились у скудной "кучи" с добычей рядом с высокой серой кошкой и маленьким, но достаточно крепким рыжим котишкой.
"-А это наши новые друзья - Комариные Лапки и Блик!"
Тогда я даже не обратила внимание на то, что она уже сама решила выбирать мне друзей. Я с лап до головы осматривала новых знакомых. У Комариной Лапки действительно были очень тоненькие ножки. Я до сиих пор не знаю котов с более костлявыми лапами. Но не смотря на это, сверху, она была достаточно упитанной, с огромным пушистым хвостом. Блик был её, почти полной противоположностью. Пушистый, упитанный с пухлыми лапами и маленькой головой. Он вечно смотрел в пол и не поднимал глаз. Тогда, вид у Блика был немного пугающий. Но мне безумно хотелось узнать их поближе. Но, к сожалению, следующие мои два месяца в качестве ученицы прошли почти в полном одиночестве и всеобщем непонмании.
Спустя две луны я стояла вся заплаканная и перепачканная грязью на самом скалистом обрыве у реки. И нечего даже думать - я собиралась прыгать. И все было не безразлично. Тогда я взвешивала все свои хорошие моменты в жизни и то, что произошло буквально два дня назад. Пожалуй, нужно перемотать время как раз до этого момента.
Все начиналось с того, что я как раз возвращалась с тренировки. После очередного побега, за мной услили контроль, и никуда не отпускали. Но то, был счастливый день и наставница разрешила мне взять добычу, которую мы вместе поймали, и самой отнести в лагерь. Я была рада предоставленной свободе и побежала домой.
Вернувшись в лагерь, я отнесла еду Гипс и её котятам, как вдруг потом увидила заплаканную маму, лежащую посреди Главной поляны. Рядом стояла Серебрянная Лапка. Вид у неё тоже был, мягко говоря, не счастливый. Я сразу поняла, что что-то случилось. Но что? Я никогда не видела маму такой грусной. Даже когда умерла бабушка мама с улыбкой говорила, что теперь бабуля будет смотреть на нас с высоты звезд... А сейчас...
Не успела я к ним приблизится, как на меня вдруг накинулась Серебрянная и в ужасе начала спрашивать где папа. Я сказала что он в Утреннем патруле, и что он скоро вернется. Сестренка была очень обеспокоенной все время борматла, её глаза бегали из стороны в сторону. Мне пришлось сильно её стукнуть, чтобы она пришла в чувство и рассказала мне все как есть.
"-Корешок... Его... Его... Ах. Ну, вообщем пока он был на тренировке, наставник Ястреб отвлекся и.. Ах. Ну, вобщем Корешка схватила лиса. Она появилась из неоткуда и Ястреб не успел его спасти... Она Корешка растерзала и убежала... Потом об этом узнала мама. Она отправилась на поиски Корешка а потом... нашла тело Корешка в грязи. Ииии... Ох, Крысоловка, как это ужасно! Я знаю, что ты не сильно его любила и все время подговаривала меня с ним не общатся... Но маме сейчас очень и очень плохо... Я никогда её такой не видела! Попробуй хотя бы подыграть мне. Пожалуйста."
Не знаю что тогда меня возмутило болше. То, что она считает свою сестру такой жестокой, или то, что она защищает этого, молодого воителя Ястреба, в которого она по уши влюбилась, когда ей было семь лун. Но с какой то стороны она была права. Когда умирала бабушка, я вспоминала все счастливые денечки, проведенные у неё под боком. А в случее с Корешком я ничего не могла, да и сейчас не могу вспомнить... Будто между нами нет этой связующей ниточки - братских и сестренких чувств.
В ту ночь мы сидели рядом с мамой, что плакала над телом братика. Я долго не хотела идти на эту церемонию. Слишком больно было осозновать то, что я была так бесчувственна к этому малышу. Но иди пришлось.
Мы с трудом смогли не смыкая глаз просидеть над его телом всю ночь. На расвете старейшины провели свой ритуал и понесли тело Корешка к кладбищу. Мама пошла с ними. А мы с Серебрянной Лапкой остались в лагере. Был уже полдень, а мама никак не возращалась. Утрений патруль уже успел пообедать, а её все небыло. Даже старешины, что проводили ритуал уже сидели с котятами Гипс, а мама...
Мне стало страшно за неё и я, на свой страх и риск, отправилась на кладбище.
Кое-как я добралась до этого мрачного, ужасающего места, которое и сейчас, спустя столько лун, наводит на меня страх.
Осторожно пробираясь через заросли дикого кустарника, я не хотела привлекать лишнего внимания. Я лишь хотела найти свою маму... Но получилось так, что я открыла для себя нечто новое, и совершенно необычайное.
За старой сосной я увидела мамин хвост. Такой родной, такой пушистый... По моей юной мордочке расплылась несдерживаеемая улыбка. Я побежала к ней на встречу но... Она была не одна. Рядом был еще кто-то.
Подойдя ближе, я увидила, что это был кот. Они с мамой были так близки. Кот обнял маму хвостом, а мама терлась об него носом. Мне было восемь лун, я была не такой уж и маленькой... И прекрасно понимала, что это не просто дружеские обьятия. А так же я прекрасно понимала что этот кот явно не из леса.
"-Мам. Я тебя искала... А ты тут..."
Не стоило мне это говорить. Надо было убежать. Потом долго-долго себя винить в этом, плакать. Затем разболтать все папе, и узнать всю правду. Но я не сожалею о уже сделанных поступках.
Мама бросилась меня обнимать, но я не спешила поддаваться её ласкам. Я смотрела на неё хмурым взглядом, и ждала обьяснений. Она это прекрасно понимала. И, наконец, начала оправдываться.
"-Крысоловка, это не то, что ты могла подумать. Дело в том, что это мой давний знакомый... Впрочем, ты уже взрослая, можешь знать правду. Дело в том, что твой папа, Вихорь, тебе не родной. Мой настоящий возлюбленный - Колокольчик. Он домашний. Я не могла признаться племени, что встерачаюсь с домашним, и мне пришлось подговорить Вихря стать вашим отцом. А Корешок... На самом деле он брат Колокольчика. Вообщем, получается так. "
В это время у неё было лицо как у провинившегося котенка. А морда самого Колокольчика выражала полное непонимание всего присходящего. Он с открытой пастью смотрел то в одну сторону, то в другую. Я сразу поняла, что с ним совершенно нельзя ни о чем поговорить. Я повернулась и молча помчалась в лагерь.
Только тогда я начала понимать, как я похожа на этого кота. Такая-же невероятно высокая, такая-же вытянутая. Небычный, желто-серый окрас шерсти. Большие, зеленые глаза. Да у нас даже усы и цвет носа совпадают! Это безумно выводило меня из себя.
В лагере я стала еще более очужденной. Хотя бы мысль о том, что я - домашняя - злила и пугала меня одновременно. Если чесно, то, я думаю, весь этот бред с Колокольчиком мог пройти и мимо меня. К концу дня я уже начинала все забывать. Но папа, вдруг, решил позвать меня на совместную охоту. И я согласилась, надеясь, что охота с ЛЮБИМЫМ папочкой отгонит плохие мысли.
Целый день мы гуляли, болатли и хохотали до самого заката. Мы даже забыли поохоться. Но мы решили не возвращаться с пустыми лапами. Папа пошел искать добычу глубже, в лес, а я к гремящей тропе. Мы договорились встретиться у реки. Прямо у входа в лагерь.
Я была счастлива. Считай, что вторая половина дня прошла не зря. Была ранная весна, и лес просто кишел дичью. Невероятно быстрое востановленние после диких холодов. Я очень хотела, чтобы папа мною гордился. Насторожив уши, я очень внимательно и чутко просматривала и пронюхивала каждый куст. Я чувствовала себя частью леса. Вдруг я заметила мышь. Готовность. Стойка. Прыжок! Но мышь убежала. Вслед за ней я вылетела прямо на гремящую тропу. И тут, прямо перед домом двуногих я увидила маму и Колокольчика. У меня перед глазами вновь вспыхнули недавние события. Я стала медленно двигаться к маме. Я так хотела на неё накричать! Сейчас я была готова даже к бою. Ведь как любая порядочная воительница я должна была задать трепку домашнему котику, который осмелился зайти на территорию нашего Речного племени. Я продолжала тихо двигаться по направлению к ним, но внезапно меня что то ослепило. Я вся зажалась и нежиданно почувствовала сильный удар. Меня откинуло в сторону.
А потом я поняла что произошло. Оказалось, меня сбила машина. А папа меня спас. Но пожертвовав собой. Он погиб сразу, внезапно. Даже не успев сказать прощальные слова. Я узнала об этом потом. Но тогда я думала что все было подстроенно. Озлобившись на весь мир я побежала куда-то вперед. Так я и очутилась у той скалы.
Тогда я и поняла что все ужасно.
И я прыгнула. Точнее подумала, что прыгнула. Просто сюжет повторился. Толчок в бок, я отлетела, затем провал в памяти.
Очнулась я только на следующий день в лагере. Оказалось, Крик и Серебрянная провели рядом со мной всю ночь. Это было очень мило с их стороны. Тогда я и поняла, что они - мои самые настоящие друзья.
Но, увы, они не так и не смогли мне ответить на вопрос - что же произошло той ночью.
И вот. Прошло еще три месяца. Мне одиннадцать лун. Наши с Криком, давно уже забытые детские чувства вспыхнули вновь. Через несколько дней его должны были посвещать в воители, но возраст для Крика уже не имел никакого значения. А значит, он сдержал обещание. Серебренная открыто флиртовала с Ястребом, и это не для кого уже не было секретом. А лучшей подругой для неё уж давно стала Комариные Лапки. Со мной она перестала общаться когда я попыталась рассказать ей что наш родной отец - домашний котик. Она не поверила. И стех пор мы сильно отдалились друг от друга.
Перенести события тех двух безумных дней помог мне пережить Крик и его компания. Вокруг него вечно крутилась вся молодёж племени. Он был шутник, весельчак. К тому же он - один из самых симпатичных учеников. Его сестра Сирень - отличная воительница и большая обаяшка. Ромашковый тоже играл немаловажную роль. Вообщем, невероятная семейка.
Кстати, после всего пережитого, мама от большого горя и стыда сбежала из племени. Ходили слухи, что она теперь живет с свирепой баной одиночек. Но мне казалось, что на предыдущем совете я видела её где-то в толпе Грозовых котов. Я совершенно точно уверенна, что не ошиблась. Хотя, кто знает?
только она еще не закончена *0*
это замечательнооо!! *ОООО*
Да я к тому, что пришло столько народу и все котята Х)))
меньше конкуренции хддд
это замечательнооо!! *ОООО*
правда?
Но мне кажется, что детство вышло лучше *-*
Там осталось соовсем немного:З
Кстати, воинская часть будет начинаться словами
"Следующие 18 лун ничего интересного не происходило"
ХДД
правда?
да *ОО*
Но мне кажется, что детство вышло лучше *-*
броось
все замечательно .зз
"Следующие 18 лун ничего интересного не происходило"
о да. хватит приключений хдд
да *ОО*
мимимими *з*
броось
все замечательно .зз
надеюсь на это
о да. хватит приключений хдд
Зато потом начнется - смена предводителей, война, ДЕТИ *-*Старшим дочкам будет по двенадцать лун *з*
Я помещу их в акции:з
Ландыш и Соловушка:З
надеюсь на это
это правда :з
Зато потом начнется - смена предводителей, война, ДЕТИ *-*
стращна хдд о-о
Старшим дочкам будет по двенадцать лун *з*
а будут еще и младшие? ;D
а будут еще и младшие? ;D
Еще бы ХД
Только они будут в планах ХДД
стращна хдд о-о
ужастики, ещеб Х))
это правда :з
:ЗЗЗ
Только они будут в планах ХДД
ахах
ужастики, ещеб Х))
войну я уже себе представляю ;DD
картиночка :о
картиночка :о
я думаю. пойдет она в таблицу или нет :о
ахах
ХД
войну я уже себе представляю ;DD
там не очень интересно будет *0*
Всего лишь пара описаний о том, как она любит своих котят и что эта война чуть ли не просвещена им ХДД
Сейчас сделаю авики для Соловушки и Ландыш *-*
Как думаешь - 100х100 или 170х170
А может вообще - 150х150 О_О
я думаю. пойдет она в таблицу или нет :о
ну вот. теперь и я думаю .о
там не очень интересно будет *0*
ай, да ладно тебе :з
Как думаешь - 100х100 или 170х170
А может вообще - 150х150 О_О
прости, но я нуб
эти цифры мне не о чем не говорят и я даже не представляю, какого размера будут аватары хддд
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флудо 2