да мне все равно делать нечего с:
к тому же форум еще не открылся Х)))
кстати, хочешь знать что значит -
супер-мего анкету на ёма
а?
Коты Воители. Осколки прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флуд vol.1
к тому же форум еще не открылся Х)))
супер-мего анкету на ёма
а?
и что же это значит? .о
и что же это значит? .о
А ВОТ ЧТО
Сколько себя помню - я никогда не была у родителей паенькой. Для себя они уже давно выделили основные правила приличия. Аррр, была бы моя воля, я бы прямо сейчас искусала им хвосты, за все мои детские обиды! Но я их люблю. Вот поэтому мой нос всегда должен был поднят к вверху, шея быть прямой, шерстка - ухоженной, ну а хвост высокой, несгибаемой палкой мотаться туда-сюда. Особенно меня задевал их пунктик с ухоженным мехом. Моя шерсть все время топорщитья во все стороны! Её просто нвозможно пригладить! И что мне теперь делать, а?
Ладно. Похоже, я начила не с того. Я родилась ровно двенадцать лун назад в компании моего брата и моей сестры. Мама рассказывала, что тогда было очень и очень жарко, и что в тот день почти никто не выходил из лагеря, и не отходил от реки. Кстати мою маму зовут Лоза, и самое главное в моей жизни, ну тоесть родила меня, она уже сделала.
Отношения с мамой у меня никогда небыли хорошими. Все время находились какие-то разногласия. Любимчиком у неё вроде как был братик. Типо он самый маленький и слабенький из нас. Ему - то, ему - это. А вы, Серебринка с Перчинкой, выйдете пожалуйста! Да, кстати, Перчинка - это я.
Вот так. Нас все время выгоняли, и нам же приходилось искать приключения на свои усики. А когда двум котятам безумно жаждущих веселья нечего делать, то тут, понятно, ждать беды.
Первый наш побег мы совершили когда нам было три луны. Все это было немного странно. Мы бежали вечером - когда солнце еще не село, но и ночь уже была на подходе. Это для того, чтобы нас никто не заметил, но и мы не заблудились в самом начале пути. Потом, пока никто не видел - мы стащили по одному воробью и по одной полевке из кучи с дичью. Понятно, чтобы не умереть с голоду. Затем я выманила целительницу из её палатки, а Серебринка тем временем стащила целую охапку пахучих, разноцветных трав. Я и сейчас с трудом представляю как какую травинку использовать, а тогда - тем более. Но сестренка сказала что если подхватим заразу то ответ придет сам собой. Итак, мы собирались в великий поход вдоль реки. А когда она кончится, то мы будем идти вперед пока не встретим другую реку. И так пока не обойдем всю Землю. Мы решили, что вернемся когда станем большими, сильными и бесстрашными воительницами. Вот вернемся - и мама нас не узнает. А когда узнает сразу расплачеться, и пожалет о том, что уделяла нам мало внимания. И сразу полюбит нас не смотря ни на что.
Думайте два несмышленыша могли придумать такой "шикарный" план побега? Нет, ошибайтесь. Все это мы узнали из сказок нашей соседки королевы Гипс. Она была не такой как мама. Совсем не такой. И общаться с ней было не так сложно. Своих котят у Гипс пока небыло, и она специально просила у мамы поухаживать за нами. Мы были не против, а мама немножко нас ревновала. Теперь я точно знаю.
Ёмс, я опять отошла от темы. Вообщем, мы дождались когда никто на нас смотреть не будет, и рванули прямо через реку! Да, к этому времени мы уже умели плавать. Проплыв небольшой отрезок от одного берега до другого мы, как и договаривались, побежали вдоль реки. Нас охватило чувство радости и свободы. Мы так торопились, что по дороге растеряли половину трав и даже выронили полевку. Мы наслаждались новыми запахами и новыми ощущениями, смеялись, и даже закрывали от удовольствия глаза. Как вдруг я почувствовала нечто мягкое и пушистое. Первая мысль - собака. Но немного отойдя и резко открыв глаза я поняла, что приключениям конец. Мы наткнулись на вечерний патруль. Я плохо помню что я тогда ощущала, но, кажется, это был огромный ужас для такой маленькой меня. Я зажмурилась. надеясь что весь этот кошмар пройдет мимо. Но внезапно я услышала родные голоса. Они смеялись. Я открыла глаза и увидела Серебринку и отца. И сама захохотала от своей глупости.
Мой, папа, вообще, самый лучший кот во всем племени! Нет, даже во всем лесу! А зовут его Вихорь. Он был первым, кого я увидела когда открыла глаза. А еще это он назвал меня Перчинкой! Высокий, стройный! Ну... Не то чтобы красивый... И все равно я думаю, что мой будущий любимый будет похож на него! Ведь, зато, тогда, казалось, что папа знал все на свете! Он каждый вечер рассказывал нам истории, и всякие небылицы, настойчиво уверяя меня с Серебринкой в том, что это - чистая правда. Но мы никогда ему не верили.
Когда мне исполнилось четыре луны, была поздний сезон Падающих Листев. Племена начинали сильно голодать. Особенно не везло Гипс, которая вот-вот должна была родить котят. Солнцелика, вторая наша соседка, готовилась к посвещению трех своих крошек. Это выводило маму из себя. И все таки это была самая милая и романтичная луна в моей жизни. А дело в том, что я впервые влюбилась.
Нет, не смейтесь! Это вовсе не детская, ненастоящая любовь "за полевку". Это явно что то болшее... И очень хотелось в это верить. Я долго не признавалась в этом даже Серебринке. А о мужской половине нашей семьи, тоесть о папе и Корешке, я даже не думала в тот момент. Вобщем, мама была первой к кому я пришла со словами.
"-Мам, кажется я влюбилась в котика. Это зовут Свист. Он хороший."
Это сейчас бы меня посчитали глупой киской. А тогда все это было так мило. И самое главное - реально.
Мы с Серебринкой мало общались с другими котами. В основном предпочитали гордую компанию друг друга. Вот и получалось что мы не замечали никого вокруг. Но иногда нам приходилось обращать на некоторых личностей наше внимание. Например, на нашу соседку - королеву Солнцелику. Её котята на полторы луны старше нас. Два, мягко говоря, балбеса - Ромашка и Свист.
Они были сильными, неугомонными бесятами. Если к четырем лунам я и Серебринка три раз сбегали из лагеря, то они - целых восемь. Зато, я к тому времени почти научилась охотиться, и поймала целых две полевки и одну крысу. А они хвостиком бегали за старшими и просили показать прием.
Первая, из нашей компании, внимаение на них обратила Серебринка. Она целые дни разговаривала о только об одном Ромашке. Какой он сильный, красивый, и так далее. Я и сейчас не понимаю что ей в нем понравилось. Ненавижу котов с пушистой, белой шерсткой и девчачими именами. Как то это... Не привлекательно...
Но потом я встретила Свиста, и мне пришлось изменить свое мнение. Я действительно влюбилась в его внешность, ну а потом уже и в характер. С ним мы тоже сбегали из лагеря. Снова и снова. Он учил меня необычным воинским приемам, а я, взамен, научила его ловить крыс. Но через две недели его посвятили. И Свист бросил меня, обьясняя все тем, что его старшие друзья - оруженосцы будут смеятся над его дружбой с котенком.
И все таки он пообщал мне что когда мы вместе станем воинами, и возраст станет не главным, мы юудем вместе. Обязательно.
Прошло две луны. Наступил Сезон Голых деревьев. Долгожданный. Еды едва хватало. Племя дорожило каждоой полевкой. Котята Гипс - маленькие Тальк, Жемчужинка, Лесок и Змейка, едва дышали от голода и мороза. Семейка не из маленьких, и еда в первую очередь приподносилась для них. Каждый самую малость завидовал им, но это не касалось меня и сестренки. Мы вовсю готовились к нашему первому посвящению.
Его и так задержали на четверть луны, и мы больше не могли ждать. Мы ни на минуту не оставляли наших предпологаемых наставников, все время уговоривали их подойти к предводителю и посвятить нас. И вот настал тот день. Темная звезда начала собирать племя у скалы.
ох, Ковш, конечно, активен, но немного трусит *_*
Еще ни раз не был предводителем *-*
Думаешь, Ковш справиться?
Хм... Когда я допишу свою начатую супер-мего анкету на ёма... Я могу сделать для неё маленькое продолжение и стать предводительницей *-* круто
все в жизни бывает впервые : D
мы можем по-тихому этот перс перенаправить в предводители (администраторская тайна, ага)
Места в болоте у земноводного для акктунотв точно хватит : D
: D
я сижу еще на двух форумах: на одном не играю, а на втором моя жена уехала, а я без нее ничего делать не буду : DDD
а я на одном-единственном уже третий год)
птичкаааа
а биографию написать.. ну, тоже самое, что у тебя, только вместо описания твоего персонажа всунуть о моем, да? : DD
ну ты хитрый волк конечно : D
ну да, так и сделай, чо
А ВОТ ЧТО
ух ты о.о
ну ты хитрый волк конечно : D
ну да, так и сделай, чо
о даа
сейчас у меня уже будет биография хдд
а я на одном-единственном уже третий год)
уу, а я вот почти не на одном долго не задерживалась
уу, а я вот почти не на одном долго не задерживалась
все дело в атмосфере с:
Птичкаааа
у меня еще вопроос о-о
А ВОТ ЧТО
оо, я заценила
детство? я бы не сказала..
Птичкаааа
у меня еще вопроос о-о
давай
ух ты о.о
: D
все в жизни бывает впервые : D
мы можем по-тихому этот перс перенаправить в предводители (администраторская тайна, ага)
ну ладно. предводителем я уже была. Только, это было на форуме Феникса. Если помнишь, все это плохо кончилось *-*
Я с удовольствием сделаю ёма предводительницей)))
только, как видишь, надо еще писать и писать Х)
все дело в атмосфере с:
есть такие, на которые хочется остаться и играть-играть-играть Х))
странная, конечно, цепь Х)
Перчинка - Крысоловка - Ём - Перцовая Звезда - Корица
давай
предводитель не меньше 40-ка лун.
вот о-о
а Вечерней только 30
ну, там у Марса в анкете поправка была и я ее процитировала хдд
ну ладно. предводителем я уже была. Только, это было на форуме Феникса. Если помнишь, все это плохо кончилось *-*
Я с удовольствием сделаю ёма предводительницей)))
только, как видишь, надо еще писать и писать Х)
ахах, коварная Веча всех запрягла, а сама сидит на диванчике и чаек с мятой попивает С:
есть такие, на которые хочется остаться и играть-играть-играть Х))
именно х)
странная, конечно, цепь Х)
замечательная : D
оо, я заценила
детство? я бы не сказала..
Хд
ага. Только котячество.
Ты прочитала?) Тебе понравилось? *_*
замечательная : D
^_______^
вот о-о
а Вечерней только 30