слушай. а может моего перса Череду так и оставить королевой и я заделаюсь к тебе в мамаши? *__*
давай *__*
Коты Воители. Осколки прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флуд vol.1
слушай. а может моего перса Череду так и оставить королевой и я заделаюсь к тебе в мамаши? *__*
давай *__*
Светлячок
щикарная анкета. ты принят *О*
щикарная анкета. ты принят *О*
спасибо *О*
по-моему, она даже мелковата. но да ладно. котёнок же. х)
ну что, я зарегистрировала нового перса)
с:
скучаем? с:
ну что, я зарегистрировала нового перса)
пойду запишу её в список с:
да, кстати. отец кто? хд
Светлячоквеча хд найти нужно) а еще у меня по био браат есть *О*
веча хд
;D
её путь обречён ;D
а еще у меня по био браат есть *О*
ты уже и био составила? *о*
Светлячок
нет. а всегда начинаю с био)
скучаем? с:
да с:
Светлячок
ну вот чтоо это? хд фантазии никакой)
Имя
Имя - Череда
Происхождение – мамашу этой кошки словно посетила фантазия, ибо после Листика и Камешка она решила назвать дочь Следующей. Столь странное имя объясняется лишь тем, что роженица была в горячке, поэтому имя столь странное.
Сокращения –Череда.
Цепь имен - Следующая - Следующая - Череда
Племя
Сумрачное
Статус в племени
Королева
Характер
Внешность
9. Биография
Думаю, что сразу стоит сказать о том, что в помете кошка была не единственная, а с двумя братьями. И уже с момента ее появления на свет все пошло наперекосяк. Мать всегда мечтала о двух дочерях. А тут на тебе - два сорванца. Одна радость - хоть одна дочь есть. Пришло время называть котят. И, может из-за того, что были нежданными, может из-за нехватки фантазии, братья кошечки получили имена Листик и Камешек. Самые банальные имена. Не думаю, что, если бы они понимали происходящее, то обрадовались бы своим именам. Как раз случилось бы наоборот. Ведь все имена носят в себе какую-то черту кота, а тут на тебе - Листик и Камешек. Ну что это за имена? Конечно же, все ожидали от роженицы какое-нибудь банальное имя и для своей дочери. Песчинка или Веточка. Но на этой прекрасной ноте все банальные варианты имен просто вылетели у королевы из головы. Девочку назвали Следующей. И теперь непонятно, у кого имя хуже, у одного из ее братьев или нее?
Котята открыли глаза. Их первые шаги. Братья были во всем первее, чем кошечка. Наверное в этом и смысл ее имени. Хоть братья и делали все первее и лучше, мать все равно радовалась только за Следующую. Это очень печалило котят. Сестра всячески пыталась их веселить, заботилась о них, как о младенцах. Хоть они таковыми и были.
Пришло время посвящения в оруженосцы. Листик и Камешек растрепышами вышли к предводителю. В то время, как Следующая, скорчив недовольную гримасу, сидела под напором матери, которая пыталась вылизать свою дочь. Все в племени знали историю этих котят, поэтому приняли братьев с распахнутыми объятьями. Чего не скажешь о их сестре. Оруженосцы ее не признали, поэтому если кто-то и составлял ей кампанию, так это братья. Несмотря на все неприятности, Следующая продолжала опекать своих братьев, которых еще долго называла несмышленышами. Котята росли, росли и, наконец, вырастали.
Так получилось, что их посвящение в воители совпало с днем смерти их матери. На Листике и Камешке это никак не отразилось, Следующая же очень грустила, но приняла этот удар почти так же спокойно, как и ее братья.
Видимо их сверстники за время обучения набрались мудрости, потому что Следующая, а отныне Череда, не быа виновата в поступках ее матери. Именно поэтому ее встретили в палатке воителей так же тепло, как и ее братьев.
Череда очень быстро менялась, как и ее братья Камнелап и Листопад. Кошка начала очаровывать многих котов, но, как всегда, по закону подлости, была влюблена в того единственного, который просто не обращал на нее внимания. По крайней мере так казалось самой Череде. Но иногда даже представительнице слабого пола нужно сделать первый шаг. Так они и подружились, *** и Череда. Коты практически не ссорились, были настолько хорошими друзьями, что со стороны казалось, что они любовная парочка. Как или иначе, но их отношения все же перешли на более ответственный уровень - взаимная симпатия. Коты все больше времени проводили вместе, на какой-то момент Череда напрочь забывала о своих братьях. Но они не обижались, лишь молча все понимали.
Перескочим довольно личные моменты, потому что перечислять ее жизнь полностью будет просто кошмаром.
Итак, остановимся мы на том моменте, когда Череда узнает, что беременна. Счастью будущих родителей, казалось бы, нет предела. Однако Листопад очень сильно болен. Все события, происшедшие за недавнее время, крутились в голове у Череды, и она просто-напросто не понимала - что ей делать? Грустить, или, может, радоваться? Так или иначе Череда родила. Родила всего единственного котенка. А теперь представьте ее эмоции - кошка только-только родила, ей надо оправиться от стресса. И тут ей сообщают, что Листопад умер. Вот именно, реакция просто ужасная. Один из самых главных в ее жизни котов умер. Но Череда с детства умела перебороть боль. Как и со смертью матери, кошка приняла смерть любимого брата. И Камнелап, и Череда очень грустили из-за этой потери. Но, совсем забыв о своем котенке, Череда возвращается в обычную, повседневную жизнь. Конечно же надо было дать ее сыну имя, которое будет вселять ей надежду, освещать ее жизнь. Так сына назвали Светлячок. Этот озорной котенок раскрашивал всю ее жизнь, до сих пор этот неугомонный клочок меха бегает по детской и всячески радует мать. Хотя он ее радует даже своим присутствием.
10. Верите в Звёздное племя?
11. Связь с вами
Отредактировано Череда (2012-07-29 14:22:26)
а мне кажется, что очень даже интересно : D
всем олаа, я проснулась хд
Вечерняя
олааааа
нормально всё хд
да с:
давай споём с:
всем олаа, я проснулась хд
опа ;D
привет с:
давай споём с:
давай с:
опа ;D
привет с:
:3
как поживаешь?
давай с:
..и да невозможного станут похожи печальные повести разных времёёёёёёёёён...
с:
:3
как поживаешь?
отлииично)
ты как? :3
олааааа
утиии мой вооолк *О*
отлииично)
ты как? :3
как всегда, хорошо (:сейчааас купаться! юху
..и да невозможного станут похожи печальные повести разных времёёёёёёёёён...
без тебя без тебяяяяяяя
все ненужным стало сразу без тебяя
с:
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флуд vol.1