успокойтесь с:
покойна я, покойна С:
Коты Воители. Осколки прошлого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флуд vol.1
успокойтесь с:
покойна я, покойна С:
я сразу выставляю в профиле пол, чтобы знали, что я бабенция хд
вот-вот,
а то так и до сердечного приступа недолго хд
1. Имя
Пшеница.
2. Цепь имён
Пшеничка — Пшенка — Пшеница — Золотистая Звезда — Пшеница
3. Племя
Тени
4. Статус в племени
Котенок
5. Пол
Женский
6. Возраст
3 луны
7. Характер
Самая обычная, ничем не отличается от других котов. Пшеничка тихая, спокойная кошечка, не будет лезть в различные ссоры, даже если они будут ее касаться. Вывести из себя ее трудно, как и заставить что-то делать поневоле. Я не буду расписывать, какая она хорошенькая и ненужные всем вещи. Могу сказать одно: она хороший товарищ, поможет, если надо, не будет врать и никогда не ослушается закона. У нее часто меняется настроение, из грустного в веселый, из веселого в никакой… Она часто поступает не так, как ей говорят взрослые. Часто опускает лапы, друзей таковых и нет. Да и зачем? Вполне хорошо и одной побыть.
8. Внешность
У Пшенички яркая шерсть: конечно же, чуть ли не огненного цвета! Глаза янтарные, но они какие-то… блеклые? Если в них заглянуть, долго смотреть не придется: кажется, что котенок мертв. Но если смотреть издалека, то взгляд кажется добрым, чем холодным. Длинные белые усы, розовый носик и выразительная морда. Хвост тонкий, иногда кажется, что облезлый. Сразу видно: Пшеничка редко следит за своим внешним видом.
9. Биография
Наверное, поэтому у котенка грустные глаза, не смотря на само настроение. Мать и отец умерли, когда котенку была только одна неделя. Синеглазка, мать Светлячка, приютила бедную кроху, вынашивала, как своего собственного ребенка, но и про своих не забывала. Пшеничка выросла отзывчивой, хорошей, но нельзя сказать, что она всегда была хорошей. Часто она сменяла вид на «прилежная» на « злую и недовольную». Так всегда было, поэтому все к этому уже привыкли. Увы, история слишком мала, но зато грустная для рыжего комка шерсти.
10. Верите в Звёздное племя?
Да.
11. Связь с вами
йоу зацените крутяшку
Пшеничка
да, хорошо
все ведь правильно)
только допиши чуть-чуть внешность
Ивушка
подойдешь *О* в любом случае. не зависит от внешности отца и матери. вот у меня у одноклассника мама блондинка, папа русый. мой одноклассник тоже русый, а его младший брат рыжий. поэтому окрас родителей тут не при чем)))
Да, делена
сжечь стелену
тоже жду)
БРОТЮНЯ! *утискала*
Делена? Деймон+Елена? аааар *О*
ЕЩЕ ОДИН БРОТЮНЯ!
моя проблема в том, что я досмотрела 22 серию 3 сезона только вчера. нарыдалась. немного успокоилась. но я теперь БЕЗ УМА от Деймона. И от того, что же будет в 4 сезоне.
и..ах да, еще одна проблема об самом сериале я узнала на той неделе -.- я многое потеряла
Отредактировано Ивушка (2012-07-29 18:51:47)
Синеглазка, мать Светлячка
чувак, череда, вообще-то х)
что она всегда была хорошей
*такой
Синеглазка
это все генная инженерия :3
подойдешь *О*
оке, тогда я твою дочууня.
обязательно 9 лун?
я бы хотела мааалек меньше быть. 7лунной (:
ээээ
неужели дв НАСТОЛЬКО интересный сериал?
БРОТЮНЯ! *утискала*
:3
ЕЩЕ ОДИН БРОТЮНЯ!
моя пробелма в том, что я досмотрела 22 серию 3 сезона только вчера. нарыдалась. немного успокоилась. но я теперь БЕЗ УМА от Деймона. И от того, что же будет в 4 сезоне.
и..ах да, еще одна проблема об самом сериале я узнала на той неделе -.- я многое потеряла
только вчера?
я уже успокоилась, т.к. смотрела месяца три назад
ээээ
иди скачивай :3
Ивушка
необязательно. там примерно написано)
Вечерняя
:О
иди скачивай :3
завтра первую серию посмотрю. хд
сегодня с вами потусуюсь
я так и не ушла погулять, блеан ;D
люди. нас нормальное количество. давайте придумаем квест?
А ТО!
имела к нему такое же мнение, как и ты. до предыдущей недели ,когда я включила и засмотрелась *О*
только вчера?
я уже успокоилась, т.к. смотрела месяца три назад
а как мне успокоиться?
необходимо переключиться на другой сериал. желательно, до самого ноября.
посоветуйте, чтоль.
Синеглазка
значит дед или бабка были рыжие, или их прородители
посоветуйте, чтоль.
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!111!
необязательно. там примерно написано)
ну оке, тогда анкету сегодня пришлю (:
Вы здесь » Коты Воители. Осколки прошлого » Старое » Флуд vol.1