Кувшик!
Таак, и вот настал этот знаменательный день.
Поздравляю тебя, дорогуша, с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого-самого, а главное, чтобы все твои заветные мечты сбылись (:
Теперь ты стала на год старше, и, как я считаю, вступила в период сознательного возраста. Все, что было позади, пусть там и остается, ведь это уже детство. Ну, что я тут распыляюсь, вскоре ты и сама заметишь, что такое быть взрослой (скоро паспорт получать хдд) С: Веча любит тебя. Оставайся такой же няшей :3
Хэппи Бёздэй Кувшиныч! :*
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-08-05 14:52:13
Поделиться22012-08-05 15:54:36
Крошик, любимая моя, с четырнадцатилетием тебя =*
Не буду писать тут длинных речей, потому что их нудно читать) Но я все же пожелаю тебе полный комплект того, что обычно желают на Дни Рождения. А именно - здоровья, счастья, успехов в учебе и любви. Конечно, до первой и "вечной" любви осталось ждать всего год, ведь настоящая любовь приходит в пятнадцать. Удачки тебе и исполнения всех заветных мечт и желаний) Четырнадцатилетие, несомненно, это очень важная дата в жизни подростка. Такая как 10 или 18 лет. И помни, дорогая, ты нам очень дорога =*
Поделиться32012-08-06 08:16:47
Синеглазка
вах, как мииило:ЗЗЗ
спасибо большоее ^___^
Вечерняя
скоро паспорт получать хдд
вот этого я и боюсь ХДДД
спасибки:З
такие хорошие поздравления ^__^
Поделиться42012-08-06 17:25:51
вот этого я и боюсь ХДДД
спасибки:З
такие хорошие поздравления ^__^
нечего бояться, главное хорошо выглядеть там хд
чтобы потмо не стыдиться)
Поделиться52012-08-06 17:33:19
волк поздравляет земноводное с прошедшим и желает ему самого лучшего С:
Поделиться62012-08-06 17:35:01
вах, как мииило:ЗЗЗ
спасибо большоее ^___^
было бы за что :3 Посейдош любит тебя, солнц *О*
Поделиться72012-08-09 16:35:31
блин
мои тупые форумы и интернет не позволили поздравить вовремя ==
поэтому, поздравляю сейчас :ззой как некрасиво, знаю :сс
Кувшинка, желаю счастья! Большого, безмерного! Желаю много улыбок в твоей жизни, много значимых (желательно хороших ^ ^) событий, чтобы ты радовалась каждой минуте, и никогда не унывала! Поздравляю тебя ещё раз!!! <3 Ты хороший и дружелюбный человек, оставайся таким всегда! :ззз
Поделиться82012-08-10 16:05:29
волк поздравляет земноводное с прошедшим и желает ему самого лучшего С:
няняняня :ЗЗ
Кувшинка, желаю счастья! Большого, безмерного! Желаю много улыбок в твоей жизни, много значимых (желательно хороших ^ ^) событий, чтобы ты радовалась каждой минуте, и никогда не унывала! Поздравляю тебя ещё раз!!! <3 Ты хороший и дружелюбный человек, оставайся таким всегда! :ззз
спасибоспасибоспасибо :ЗЗЗЗЗ