Темнота — это не более чем темнота,
но в тенях может скрываться что угодно.
Вечерняя - кошка;
Возраст - 40 лун;
Должность - Глашатай Сумрачного племени
Внешность:ХарактерО, сколько противоречий можно выявить, копаясь в этом персонаже. С раннего детства она отличалась прямолинейностью , агрессивностью и жестким нравом. «В тихом омуте черти водятся», наверное, именно эта фраза может охарактеризовать кошку лучше, чем сотни моих слов. Она всегда будет стоять на своем, глупо пытаться убедить ее в обратном. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поражения - это не для нее, поэтому она никогда не признает, что была не права и в общем, это одна из ее худших черт. Она была требовательной наставницей, жесткой и дисциплинированной, возможно, эти качества в крови у Сумрачных котов. Отсутствие дисциплины - достаточно весомый аргумент для проявления у кошки агрессии к нарушителям порядка. И вообще, я вам не советую связываться с такими типами, как она. Но если взглянуть на нее с другой стороны, взору открываются новые, совершенно вроде бы несвойственные такой персоне черты. Доброта, выносливость, терпение и сила воли - все эти качества незаменимы для глашатая. Вечерняя словно дикобраз, под смертельно-опасными иглами которого скрывается что-то совершенно безобидное и доброжелательное. А может, все это лишь попытка оградить себя от лицемерия и лжи?
(Следует прочитать прежде, чем записываться).
!!! - срочно разыскиваются.
Х - никогда не будет.
Семья
Мать - Х
Отец - Х
Братья - [не родные]
Сестра -[1]Искристая Звезда
Дети - Х
Отношения
Друзья-
Подруги - Х
Лучшие друзья - [2]