Пару слов о системе - чтобы игра была интереснее, у нас на ролевой появилась система карманных денег. Вы получаете их за разные заслуги. Для чего они? Для того же, для чего нужны все деньги. Чтобы тратить их. На что? Хороший вопрос. Внизу будет представлен список за что их получить и на что можно потратить. Дерзайте.
Получение карманных денег
Получить карманные деньги (или же монетки) можно, выполняя задания. Перед вами список заданий, и сколько монеток за них причисляют.
Задание
Стоимость
Реклама (1 шт.)
5 монет
Написание внешности в анкете в N строк
N монет
Написание характера в анкете в N строк
N монет
Написание биографии в анкете в N строк
N монет
Первое место в конкурсе
50 монет
Второе место в конкурсе
30 монет
Третье место в конкурсе
20 монет
Участие в конкурсе*
10 монет
Написание поста в N строк
N монет
Лучший игрок недели**
100 монет
Написание квеста
50 монет
Написание акционного персонажа***
30 монет
Приглашение друга на форум****
50 монет
Регистрация второго аккаунта*****
30 монет
Идея для конкурса
5 монет
Подарок форуму
10 монет
*если не заняли никакого места
**выявляется голосованием
***акционный персонаж присылается в ЛС мне (т.е. Синеглазке), одобрен - получайте свои монеты.
****не для вида, а приглашаете человека, который будет играть
*****если вы будете им играть
Что же можно купить за эти самые монеты?
Товар: аватар без очереди
Описание: вам делают аватар без очереди
Стоимость: 50 монет
Товар: важная роль в квесте/сюжете
Описание: на важную роль, как вы знаете. много претендентов, но с этой возможностью вы можете выбрать себе роль, не зависимо от толпы желающих.
Стоимость: 500 монет
Товар: чтение мыслей
Описание: вы можете прочитать мысли любого персонажа. В игре это будет выглядеть вроде "я на 100% уверен(а), с какой стороны они будут нападать". Не увлекайтесь, способность читать мысли появляется у вас не всегда. раз в два игровых дня.
Стоимость: 900 монет
Товар: недоступность
Описание: вы можете скрыть свой разум от котов, которые умеют читать мысли, убеждать.
Товар: убеждение
Описание: вы можете убедить кота сделать что-либо. То есть вы просите, с вами сразу соглашаются.
Товар: +5
Описание: при выполнении любого задания количество монет увеличивается на 5 монет
Стоимость: 400 монет
Товар: +50
Описание: при выполнении любого задания количество монет увеличивается на 50 монет
Стоимость: 2000 монет
Списки будут пополняться!
Если вы хотите что-то купить, то заполняете этот код:
[b]Я хочу купить:[/b] [i]здесь название товара[/i]
Если вы хотите получить монеты, заполняйте этот код:
[b]Сколько монет хотите получить:[/b] [i]количество. желательно писать выражением (например, а+б+в=г)[/i] [b]За что хотите получить монеты[/b] [i]ответ[/i] [b]Подтверждаете ссылками[/b] [i]ответ[/i]